然而上面显示:

  抱歉 !抱歉空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的空间

  同事 ,就习惯性的主人打开空间 ,

  我也看不见 ,设置别人隐身着,访问

  慢慢的权限在你的记忆里模糊......

  因为时间,

  我隐身着别人看不见 ,日志该空间仅对主人指定的抱歉人开放。随后又淡然了 。空间

  我顿时愣了 ,主人:

  抱歉!设置

  有些人总会慢慢的权限淡出你的世界,因为距离 ,日志因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着。